0 cupcakes

Gente se liga nessa receita de cupcakes deliciosa que voce pode preparar em casa.
INGREDIENTES :

  • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 1/3 xícara (30 g) de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 1 xícara (240 ml) de óleo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • Para o recheio:
  • 1/2 xícara (100 g) de manteiga
  • 2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO :

1.

Preaqueça o forno médio (180 ºC). Forre 36 formas de muffins com formas de papel. Reserve.

2.

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e uma colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e despeje nele os ovos, 1 xícara de leite, água, óleo e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.

3.

Despeje a massa nas formas, enchendo-as até a metade. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar.

4.

Faça o recheio: bata a manteiga até formar um creme claro e liso, misture o açúcar de confeiteiro e a pitada de sal. Aos poucos, vá acrescentando o leite e a baunilha até o creme ficar fofo e leve.

5.

Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico fino. Recheie os cupcakes com o bico de confeiteiro pelo fundo das forminhas de papel.


Serve : 36 cupcakes

0 Teens fofas comentaram ♥:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Pitaco Pink! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger